我怀孕快5个月了 晚上总是怎么睡都不舒服 请问怎么办呢 谢谢各位宝妈

推荐回答
树友u65716612
一样一样的,总觉得怎么躺都不舒服,也不是累,就是觉得不舒服,我一般是把枕头垫高一点,然后腿夹着孕妇枕,然后脚下再放个枕头,一会儿垫脚一会儿不垫,然后腰后面也垫个枕头,我觉得这样能舒服点,宝妈试试吧
树友u68865100: 就是呢 我查百度让左侧着睡 但还是不舒服 晚上试试亲的方法 谢谢呢
其他回答
树友u61231321
你可以在晚上睡觉前多泡泡脚,让老公帮忙按按腿和腰,可以舒服一点。