做四维能看清宝宝的手指脚指和耳朵吗?

推荐回答
树友u68739470
其他回答
树友u63732309
看你家宝宝配不配合,有的宝宝只用半边脸对着你去,或者手握成拳头,是看不到手指的,基本上排畸检查是显示大的器官没什么问题就没事,比如左上肢可见,又上肢可见之类的,不会说具体到宝宝手指这里,有个很出名的案例就是一个妈妈产检正常结果宝宝生出来没有手指,后来跟医院打官司打输了,因为医学生排畸是可以排除70%的畸形,不是全部,我上个星期做排畸都签字了,上面大致也是说排畸的范围吧
树友u38178994
应该可以的!有的宝妈做的四维彩超照片就很清晰呢!还要看宝宝配不配合的好