真不知道问谁了,我老公和他前女朋友联系上了,那个女的要离婚,我老公现在也要和我离婚,还告诉我他忘不了那个女的,我不知道怎么办了,我不想离婚,我现在刚怀孕3个月,

推荐回答
树友u69393309
我告诉你,不要跟他离婚,不要让他们好过,然后你自己偷偷存下一些关于你们还是合法夫妻他在外面有人的证据,例如照片,或是聊天记录,聊天对话,然后告他!他们不给你好过,也别让他们好过。赢了你至少还有一笔钱,以后小孩可以用。你也可以拿去做点小生意!女人要靠自己
树友u43996089: 我现在忍受不了了一天,手机里面有他们聊天记录,可是我不想给他们孩子,我也是想着先托着,到时孩子生了不行离婚的话,孩子不会判给他们把,,
树友u69393309: 这个要看哪边经济好,而且你必须抓住对你有利的证据,还有,一般男的跟爸多。你要想清楚啊,孩子生下来是一辈子的事。你有想过你的以后吗?一个女人带着一个孩子是很不容易的!作为旁观者我建议孩子不要了,但作为女人,我觉得我跟你一样会觉得孩子是无辜的!哎,你真的要好好想清楚
树友u43996089: 我想了,孩子我还是想要的,无论如何我都要,就是不想给他们还在 所以不知道是现在离婚,还是等孩子生了离婚,人家说两岁以内,孩子都会给女方,完了 找律师咨询一下看
其他回答
树友u66214941
叫上双方家长来