身上出的荨麻疹,有没有一样的宝妈?都怎么解决的?

推荐回答
安豆0817
我怀孕之前寻麻疹一年的,反复发作,痒的睡不着,吃了不少抗过敏的药物,现在宝妈肯定不能用,建议宝妈洗个温水澡,不要涂沐浴露,然后尽量去凉爽一点的房间呆着,千万不要抓挠,越抓越痒,忍忍自然就好了
树友u59040445: 肚子上好多红点点,痒得难受,真想用手抓
安豆0817: 不能抓呀,现在夏天,尽量凉快一点,这样痒也好些,手上套个袜子,然后摸摸养的地方,我那个时候发作的时候恨不得换皮肤
其他回答
树友u63671411
擦点炉甘石洗剂。我擦了四天就好了
树友u62573844
我也一样,看了好几家医院都看不好,在健之佳药房买的薇诺娜(透明质酸修护生物陌),太痒了,抓破了,然后挤出一些血了,再擦点药好多了
爱宇迪d
肚子上的,你去医院查过没有啊?那个是查肝脏吧,是缺什么忘记了。反正要去医院查下,缺什么就补