今天晚上我老公回来和他妈妈大吵了一架,一切都是因我给老公,说她妈不做饭,吃剩饭,我怀孕了不想吃剩饭,就给他抱怨了一下,没想到居然引来这么大风波

推荐回答
树友u39844155
能省几个钱,做饭少做点就行了,天天吃剩饭谁能受得了,又是夏天又是孕妇,我妈做多了都是自己吃剩饭,给我们新做的吃,你婆婆不对,儿子跟妈哪有隔夜仇顺其自然就好了,管她呢
其他回答
树友u55156347
我都快生了中午自己在家还要自己做饭呢,还要带一个大包,有现成饭吃就很好了
树友u63027706
你老公挺向着你的,不过以后你可以直接给婆婆说想吃什么,叫她帮你弄,不然下次又有什么事你婆婆会说你在你老公那里说她坏话,她会以为你在从中说什么让她儿子跟她闹矛盾,其实当面讲出来好点,唉,我们这些做媳妇的也为难啊
树友u62202655
你老公还是挺为你想的 不像我 呵,这么大月份还要自己做饭 打扫房间 老公也不关心天天跟我吵架