家里都不同意我们在一起,现在我怀孕了该怎么跟父母说?一直都鼓不起勇气跟他们说,怕被骂也怕他们伤心吧,希望宝妈们给我个建议

推荐回答
403小猴子
首先你要和男朋友商量好选个日子尽快回去和你父母商量结婚的事。回去之前你要打电话把怀孕的事告诉父母,他们可能会生气,会骂你,但是他们绝对是为你好。我当初就是未婚先孕,父母不同意,那会工作压力大,身体也不好,心里压力就更大了,一直不敢跟父母讲,后来老公先通知他们父母,觉得双方家长见面谈婚事,然后再打电话给我父母请求原谅,再两家人吃饭好好谈的。本来这种事就是女方吃亏,父母不想我嫁过去低人一等,也不想村里面说闲话,好在公公婆婆给力,老公态度也好
其他回答
树友u56248911
嗯嗯 最好还是先电话里说 然后再回家面谈 我姐结婚的时候怀孕四个月 我家里人都没看出来 后来我姐要回我家 那时候已经五个月比较明显了 我姐才给我爸妈说的 虽然当然我爸妈比较生气 可是生气规生气 也就当时 女儿毕竟是自己的女儿 过后就一直打电话 特别关心
把酒言欢y
让你老公拿着聘礼登门啊,做错事就道歉啊,诚意要够
肉多多的小鲤鱼
该来的总会来,勇敢面对吧,都要当妈妈了,跟父母好好说,没有哪个父母不心疼自己女儿的