午夜阳光141620

女儿快三岁!还不会叫大小便!晚上还包纸尿裤。因是老人家带。现在要自己带。想训练宝宝自己大小便!宝妈们有什么办法!

推荐回答
树友u68919757
白天弄个小马桶,引导她坐着大小便,晚上睡前少喝水,费点劲,只要她翻身动了就把尿,刚开始很辛苦的,有时一晚上三四次,识把了就不会尿床了,只要把才尿,这得有个过程,老人家带孩子很辛苦,让带尿不湿也可以理解,现在好多大人还偷懒让孩子带尿不湿呢何况父母那么大年纪了,不能再戴了,快三岁了,戴的久不好。
其他回答
映子孕妈妈
孩子都已经会说话了,大人要细心,耐心跟她讲,该怎么做,一步一步来,毕竟她还是孩子嘛!