怀孕18周+5了,突然发现老公和别的女的暧昧不清,请了酒但没领证,现在不想要这个孩子也不想领证了,想问一下如果是你们,你们会怎么做

推荐回答
树友u64740568
先问清楚,他们到哪一步了,如果有夫妻之实了,是我会把孩子打了,就不过了。如果他们还没有夫妻之实,和你老公说清楚,到底该想不想过了,如果想好好过,就必须和那死女人断交,如果不想好好过,孩子打掉。那你们就可以拜拜了。但如果是我的话,我觉得有第一次出轨就会有第二次的。还有你现在不要想着宝宝无辜,现在你才刚怀孕,他就出轨,以后孩子生出来也不好过,到那个时候孩子会受罪的,如果是我,我宁愿孩子不出生,也不要孩子受苦受罪。还有你应该也不大,你也要为自己好好的考虑考虑的
其他回答
树友u67049851
不要拿孩子做借口,如果父母感情不好,甚至没有未来了,孩子生出来对孩子更不好
树友u69031959
跟他讲清楚,我怀孕两个月的时候,无意看到他存着他暗恋的姑娘照片,后面还告诉人家他要结婚了,还暗恋多年,我看到就炸了,后面他跟我解释清楚,我也无所谓了,不过他没有暧昧,你就问清楚,如果他心里有别人那只能看你自己了
树友u67049851
不要拿孩子做借口,如果父母感情不好,甚至没有未来了,孩子生出来对孩子更不好