我家宝宝4个半月了。昨天领孩子开车去了采摘园,出了好多汗,今天家里好热,我又开了空调!今天下午孩子开始咳嗽了(干咳),是着凉了吗还是感冒了?我该怎么办呢?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,建议您先注意观察孩子除了咳嗽以外是否还有其他症状,引发咳嗽的原因非常多:咽喉、空气干燥,感冒等。即使是感冒,也无需过于担心,注意适当喂养水分,避免水分流失,同时如果出汗要及时帮宝宝更换,可以给宝宝添加合生元益生菌冲剂,增强抵抗力。合生元百分妈妈课堂,助祝您成为百分妈妈
其他回答
树友u69580697
赶快去看医生