好想离婚,感觉现在跟他的距离越来越远了,他在广州打工我在家带孩子,一个月不会超过五个电话有两个还是我主动打个去的信息就不用说了,我就不想信他一天就那么忙

推荐回答
树友u38920918
感觉都差不多,我要是不打电话我老公能半个月不打电话给我,等他主动给我打估计一个月都不会打三个电话,我也在家里带孩子,他在海南工作。三个月回家一次
树友u52682558: 我老公从过完年岀去都没回来过
树友u38920918: 我家的回过一次,反正这分居两地的婚姻生活不是我们女人想要的。嫁了个假老公