宝妈们,你们有谁宝宝发烧了怎么处理退烧比较快呢?昨天我宝宝开始是37.2,第二天就到38.5,现在39.3了,担心死了。

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,发烧期间孩子要注意:1、清单饮食,2、注意补水,3、注意衣物添减,如果发高烧,建议及时就医,在医生指引下使用药物退烧,查询发烧原因,针对性的治疗。可以宝宝添加合生元益生菌冲剂,增强抵抗力,合生元百分妈妈课堂,助祝您成为百分妈妈
其他回答
树友u46756139
布洛芬,记得要喝消炎药,中成药,买蒲地蓝吧,我儿子前天也是39.9,贴的退烧贴,喝的蒲地蓝,第二天几天了
树友u63944026
带去医院看下比较好
树友u46756139
布洛芬,记得要喝消炎药,中成药,买蒲地蓝吧,我儿子前天也是39.9,贴的退烧贴,喝的蒲地蓝,第二天几天了