怀孕了连续出血三天一点点第三天有点待不住去医院检查说宫内外看不到东西,检查完以后流的很多了和月经量一样,这应该怎么办

最佳回答
树友u65318694
你多久了啊 我发现怀孕也流血了 去检查也看不见 又检查血 确定怀孕 在家里养着 后面又流血了 我又去了一次医院 检查发现孕囊了 然后又拿的黄体酮打针 在保胎 现在没事了
树友u69298146: 我6月5号来的例假这个月没来7月13号就出血了,今天是16号出血特别多我估计我的孩子保不住了都,昨天去医院查的看不见东西,今天正在犹豫要不要去医院那