我家宝宝今天14天了,奶不够就和奶粉加着的,可是吃我奶就老爱拉屎,吃着拉,吃完拉,好担心,吃奶粉貌似就不这么拉屎,这是这么回事啊,是不是我奶不好呀,急急急

推荐回答
树友u52712265
是的!混合吃,就会出现这种情况!还有你的母乳有问题,叫乳糖不耐受!停几天就好了!如果吃母乳就给给吃母乳,不要感觉他没吃饱,又给他冲奶粉,这样也会导致消化不良,拉肚子!一次喂奶只吃一种奶!
其他回答
树友u53388106
母乳比奶粉易消化,月子里一天10多次大便正常的,建议多喝母乳,搭奶粉。你吃点下奶的食物,小银鱼煮油面下奶,用煮好的排骨汤或肉饼汤煮油面,不要吃太油的猪脚,母鸡汤之类的
树友u66113545
没事正常,母乳喂养的宝宝不易上火,肠胃消化好所以便便要多些
树友u53388106
母乳比奶粉易消化,月子里一天10多次大便正常的,建议多喝母乳,搭奶粉。你吃点下奶的食物,小银鱼煮油面下奶,用煮好的排骨汤或肉饼汤煮油面,不要吃太油的猪脚,母鸡汤之类的