请问一下各位宝妈,我这个星期感冒发烧还流鼻血,可是感冒发烧都好了睡到半夜还是留鼻血,而且还流的蛮多,,这是怎么回事?,不会是什么病吧?还是天气太热的原因?

推荐回答
403小猴子
树友u61173564: 谢谢宝妈,昨天去医院验血了,医生说没什么事,,不要吃辛辣的东西
其他回答
树友u58873574
孕晚期容易流鼻血正常的 只要凝血功能正常就不用当回事
树友u68156517
天气干燥,前期感冒发烧体内水分缺乏,鼻粘膜充血,建议多喝温开水,辛辣刺激上火的东西最好不吃,如果不放心可以产检是查个凝血功能和血常规
树友u68499352
多喝点水,天气原因吧