宝宝四个月了,最近姥姥一来看他,他就哭一抱他更是哭的厉害,我妈心里特别难受,跟我说,“孩子看着我总哭,我可能是要不行了”我听了特别难受,有宝妈类似的经历么

推荐回答
树友u41599138
其他回答
树友u67877944
我们这边也有这样的说话 不过都是封建迷信了 别介意 我家宝也这样 她奶奶爷爷过来一抱她就哭 她姥姥和我俩抱过来就不哭了 就是认生而已 还有一点 可能宝宝不喜欢他们抱的方式
树友u43477900
有啊,有次我奶奶把我闺女吓到了然后我闺女看到我奶奶就哭更不让抱了,我奶奶也说她活不长了。但是现在还好好活着,跟你妈妈说不要在意那个,有可能是宝宝认生或者其他原因呢
树友n5yonch3
这确实是迷信说法,你安慰你妈妈叫她不要多心,这么大的宝宝是要认人了,对于没有经常在一起的人是会哭的,正常的,我家宝宝也是这样,到了晚上只认我,白天陌生人抱着就要哭