怀孕了一直出血,心里发慌

推荐回答
宝宝乖点儿吧
树友u69298146: 你出血多吗
宝宝乖点儿吧: 我也说不好,说多也不算多吧,用护垫就可以了,因为我躺着,经常就在上厕所的时候流出来。颜色有时候是咖啡色的,有时候是暗红色的,也有少数情况看上去像是鲜红,心里不安。
树友u69298146: 那为什么不去复查那
宝宝乖点儿吧: 过两天再去吧,去早了也还是不能做b超,问医生这是怎么了,医生也说不出个准确原因,可能是这个,可能是那个,每个人体质不一样……
树友u69298146: 我这出血特别多跟来例假一样,大夫没有建议你住院吗
宝宝乖点儿吧: 我出血没有太多,比不上姨妈来那么多,上次去医院的时候天数也短,离末次月经只有25天,查了孕酮和hcg,值都正常,做b超肯定也是什么都看不到。医生本来保胎药都不开的,说不能确定是宫内还是宫外,不给保胎,后来我要求开药,医生让我签了字才开药的。在医生看来我们这样恐怕是太常见了吧。
其他回答
树友nqapi56e
亲最后怎么样了,我想咨询一下
树友u67331716
亲,你这个情况请尽快去医院保胎,我小姐妹的情况跟你一样,现在五个月了,稳妥妥的了
树友u62325186
多休息