树*****

怀孕的时候老爷发现肺癌,我们还一直同桌吃饭,家里人都知道肺癌不会传染,但是我还有什么需要注意吗?

推荐回答
树友u64986014
最好就是碗筷不要太明显的备两份属于他个人的,不要面对面很近的呼吸,虽然不会传染,但对宝宝始终还是有点影响,我以前是个癌症者,我肺只是有像米大的东西,肺不用治疗我吃的碗筷我主动买,不要混一起吃
树友a68480474: 谢谢你的回复,现在已经有分开碗筷了,但是吃饭还是一起的。他已经肺癌蛮严重的了,平时他咳嗽也没有特别注意,还在茶水柜那里咳嗽。还有让他不要做饭,但是家人不想让他有心理负担,做饭什么的还让他做,然后大家吃,真的很担心。