树友awerbm13

备孕七个月了都怀不上怎么办啊

推荐回答
树友u29944138
树友awerbm13: 我不着急,她爸妈着急啊,她爸妈说我不能生孩子啊?我也不想要太早要孩子,我才二十一岁。
树友u29944138: 唉,一般公婆都是这样的,我之前的压力非常大,连家都不想回,可以理解。你可以去医院检查看看身体,你老公也去检查
其他回答
树友u62697443
都一样我结婚半年,他妈问他我几个月了,我们虽然他妈她们在苏州,我们在昆明,还是有压力的,备孕半年了,还没怀
树友u42291889
到医院做个全面检查
树友u47544324
如果着急的话,可以双方去医院检查一下,看看哪方面的问题?