只爱你我的他

9号排卵,晚上手贱测了根早早孕,白的刺眼,心都碎完了

推荐回答
树友u29944138
只爱你我的他: 我父母他父母都催着我们生,我是真的着急怀啊
树友u29944138: 可以理解,我之前也是,每个人都盯着我的肚皮,如果我哪顿饭不想吃了,或者是困了,或者我老公洗衣服了,他们就觉得我是不是怀孕了,最搞笑的是一次,他奶奶跟别人说我怀孕了,结果他们家那边所有人都知道我怀孕了,就我跟我老公不知道
只爱你我的他: 什么人都有,尤其是闲言碎语,听的烦,回去一次问一次,我家婆还好点,不怎么问我,只问我老公,有一次我们两去医院做体检,被熟人看见了,我们刚到家门口,都跑来问是不是怀孕了,我真的是,气不打一处来
树友u29944138: 你备孕多久了,我之前是备孕两年多,你可以想象一下我有多难受
只爱你我的他: 备孕才三个月左右呢
树友u29944138: 那你着急个啥,醉了
只爱你我的他: 家婆虽然表面上不说,但是总背着问我老公,你说我着急不着急呢,我妈妈也是一样,她也想我早点生小孩,关键现在怀都怀不上😭
树友u29944138: 我们会关注吧,私信聊天
其他回答
树友u60873196
还没到吧?我5-6号排的卵 也没测出来呢
树友u63436187
怀孕这件事别着急,别天天想着怀孕,越是想,它就越没有,我去年8月份取的环,每到月底就要测一次,都5个多月了,还没有怀上,12月份的时候我就不想要二胎了,都准备在把环上上去,谁知道就有了,所以啊,你千万别着急,心态放平衡,说不定下个月就有了😁。
树友u67631359
还早呢