一个多月宝宝,耳后会红红,还有黄色咖,闻起来有点臭,这需要怎么护理,求问

推荐回答
树友u52736399
树友u56872344: 每天都洗两次的,还是有,昨天洗后,好像更严重,没吐奶的情况下,还是有黄色液体流出
树友u52736399: 一直都这样的吗?还是最近在天气热才是这样。
树友u56872344: 月子里有过,然后洗洗就好,最近又红,我宝宝还不会平睡,还是左右睡😂,用定型枕给她睡,不一会就被挪开了,又压住耳朵了
其他回答
尧娆0223
我觉得你最好带宝宝去医院看下,平时多给宝宝清洗
树友u59210385
拿棉签蘸婴儿油轻轻地多擦几次,慢慢就掉了,平常洗澡或洗脸时,耳后也清洗一下,以后就不会再结痂的。
树友u51156617
先拿水软化了,过会再拿毛巾擦干净就行了,平时洗澡宝宝的缝隙一定都要洗的到不然会破皮的