快满月的宝宝 有时这边刚吃过奶粉,就尿了拉了,然后又一副特别饿的样子哭闹,这样能再喂她吃奶粉吗?每次尿了以后都是显的特别饿,都要吃点奶才能老实,这样正常吗?

推荐回答
树友u29218171
哺乳期婴儿进水量较多而膀胱容量小,日排尿可达20次左右,吃的多,拉的也会多点,另外先给宝宝吃母乳,不够吃时候在添加奶粉,奶粉按照包装上面比例冲调。只要宝宝精神食欲好,没有哭闹和其他异常就不用担心的。
其他回答
树友u61992813
正常
蓝兮尧i
我家宝宝也是这样,只要一吃母乳底下就突突的拉了,屡试不爽,哈哈
树友u61767916
正常 那就给他吃吧