雪球是个小公举

新生儿补钙哪个牌子好

推荐回答
树友u62684322
其他回答
树友u69755276
0-5个月的婴儿每天对钙的摄取量为300毫克,只要每天饮母乳或配方奶600-800毫升,便可满足身体对钙的需要.4-6月时,婴儿开始添加辅食,每天的喝奶量逐渐减少.5-11个月的婴儿对钙的摄取量每天增至400毫克,因此,从这时起应开始补充钙剂.1-3岁时,对钙的摄取量每天增至600毫克.他们的饮食是从以奶类为主,逐渐过度到以谷类为主的.每天最好饮奶400毫升左右,同时注意安排奶制品、骨头汤、小虾皮、鱼类等富钙食物.补充VD和钙剂应持续到2岁至2岁半.幼儿在2岁半后户外活动增加,饮食种类逐渐多样化,这时就不需要补充VD和钙剂了.多晒太阳是婴幼儿补钙的重要途径.
树友u23985315
依可欣
树友u50144102
我们家宝宝是从4个多月开始吃的迪巧金标小儿碳酸钙的, 这个是适合0-3岁的宝贝的。主要吸收很不错,平时你也要给宝宝晒晒太阳的, 促进钙的吸收哦