树友jp72cy6s

小孩的衣服買了3件上衣一套衣服够嗎,我都對我家婆無語了,買這就說這買那就說那,說是買奶瓶也說太早了,你們也有這樣的嗎

推荐回答
树友u61871452
树友jp72cy6s: 現在買他還說太早了,每次在街上,他说想买什么就买什么,等我想买的时候他就说这不能买那不能买。所以我都无语死了
其他回答
树友u45311246
我买多少我婆婆都没有问过,只给我买了4条婴儿裤,别人买整套,她只买裤子,我也是无语
树友u61101321
管她干嘛,自己准备好还挑三拣四的,我婆婆都没有操心我买什么,她也不管,好像一点都不稀罕这个宝宝一样,还是自己亲妈和家人好,总是操心我和宝宝