缘*****

女儿两岁半了因一些小事哭个一或半小时是常有的事,之前哭长了会哄两句可也没效果的,现在二胎也没时间去哄就任她哭了,妈常说我是冷血的,我该哄她呢还是任由她哭到自己停

推荐回答
树友u44702362
宝妈你好,我家宝宝也是两个哦,二宝出生后大宝腻歪他爸爸,很上脸,有时候也哭,我建议哭的话可以哄几句,如果她还一直哭,让她哭哭。哭够了,再给她抱抱,哄哄她
其他回答
树友u27698250
让她自己哭,哭累了就知道停了!这么大了越哄越来劲,等她不哭了再好好安抚!这么大了听得懂我们说的话,她明白的
树友u38205607
宝宝为什么哭,宝妈不和宝宝沟通,问明原因吗?两岁半的宝宝应该有能力理解大人的问话了,宝妈还是多关心多了解,而不是一味的去哄她,或是任由她哭而不理。
树友u35697340
哭那么长时间累死了都,你不心疼不烦?邻居也会有意见扰民了不好,还是抱抱她就不哭了,她也需要妈妈爱呀,至少你给她找点事做比如拿些玩具什么的给她或者给她点吃的让她看动画片,或者告诉她听话哪天带她出去玩、买她喜欢的东西什么的。