宝宝四个多月,今早起床发现身上起了些这样的小红点,有宝妈知道这点是什么吗?好担心。

journal_insert_pic_793564558
推荐回答
大龙大虎
树友u52227507: 红点不是突出来的,不是蚊子咬的应该
大龙大虎: 那应该就是湿疹,没什么的,煲点金银花水加点白水洗澡,多给宝宝搽檫手,出汗了不要捂着换衣服,太热了开空调,几天就会消了
树友u52227507: 哦哦,好的。谢谢喔