现在怀孕三个多月可以说这个孩子是观音菩萨送给我门的,烧香第一年求子,第二年怀孕了,但是现在心情就是不好,就是害怕孩子会出现点问题,整天都提心吊胆。

推荐回答
树友u59553568
树友u67772724: 我也尽量不去想这些
树友u59553568: 太紧张太焦虑一点好处都没有,是爱孩子还是害孩子都是由你决定的
树友u67772724:
其他回答
树友u66931961
心情不好会直接影响胎儿的,既然是观音菩萨送给你的孩子,那么这个孩子就是健康的,所以不用担心,做个开心健康的准妈,没事可以给宝宝准备出生的东西,给自己找点事做就好了!
树友u67338128
心情很重要的,相信宝宝是健康的,我比你早一天,祝你好运!
树友u68398676
我刚开始也跟你似的,有反应难受,没反应怕是胎停。不过,你想,反正也在肚子里了,越不开心对孩子越不好呀