树*****

宝宝9天 脸上这个越长越多 是湿疹还是什么

journal_insert_pic_793627168
推荐回答
树友u59984143
树友u60970143: 不知道呢 他奶奶说小孩没六月啥的 里面一个小肚兜又穿个长袖衣服 在加个棉肚兜 是不是厚了 上午身上还没有 这下午身上开始冒了
树友u59984143: 小孩儿怕热不怕冷,我觉得厚,我们家宝宝穿的短袖短裤,宝宝小,你可以穿个薄点的肚兜,外边穿个薄的长袖长裤,有那种夏天穿的,薄的
其他回答
树友u64505537
看着像是湿疹,抹点白璞芝试试,湿疹护理很重要,首先 如果宝宝吃母乳,妈妈应注意不要吃易引起过敏的鱼、虾、羊肉等食物,最好别吃辣椒等刺激性食品。给宝宝穿上棉质的宽大衣服,避免衣物摩擦加重湿疹。