最近好多妈妈推荐煦语纯棉柔巾,是不是真的像她们说的那么好,纯棉无添加啊?

推荐回答
树友u69053729
反正我是被彻底安利了,我第一次用煦语,是跟闺蜜一起带宝宝出来吃饭擦嘴,我们都用的棉柔巾,我就想看下她给她宝宝用的什么牌子的,结果拿一张过来跟我用的全棉时代一比,这也厚太多了吧,问价格还那么便宜,闺蜜说她自从用了煦语就再没用过别的牌子,我找她要了一包用,从此就开始我的煦语囤货期,新品牌难得有口碑这么好的。
其他回答
树友u69200346
楼上是不是发的广告啊?不过确实很好用倒是了,纯棉的跟化纤感觉得出,纯棉细腻很多。
树友u69200346
楼上是不是发的广告啊?不过确实很好用倒是了,纯棉的跟化纤感觉得出,纯棉细腻很多。