怀孕4个月了!今天早上被自己家狗咬了一口像针眼这么大的洞,回来有用肥皂水酒精清洁了,自己家的狗狗没有什么异常,不打疫苗可以嘛,早上拍得,现在的伤口都不明显了

journal_insert_pic_793676366
推荐回答
树友u66931961
其他回答
树友u64563139
呃,宝妈还是问问医生吧,孕期尽量不要养宠物,除了传染病就是怕被咬伤
树友u63957490
心真大,哎,是为了省钱吗??抓一下都要打疫苗!更何况咬一口!佩服你还在这里问!
树友u29290907
宠物打疫苗也是自身的,防止被其他疯狗咬得狂犬病,并不是说它打了疫苗,咬人人就不用打。这个还是去咨询医生