我一开始就决定在A医院生,婆婆说A医院乱收费不好,说B医院好方便,后来得知B医院又不好了,听说现在医院收费标准都一样,又要换到C医院,资料都已经改了几遍了,恼火

推荐回答
树友u61360778
树友u60990607: 什么都要插手,该插手的不插手,不该插手的比谁都伸的长,每次先把一切都安排好了再来咨询我的意见,我也是忍够了
树友u61360778: 唉。现在就是有太多老人不知道怎么想的!宝妈快生了,自己注意心情!为自己好!毕竟气病了谁也替不了你。另外,最好有自己的主见,想在哪生,想给宝宝用什么买什么,自己全都弄好,她们插手的时候直接告诉他们我都安排好了不用操心了!
树友u60990607: 嗯嗯,谢谢你