靡靡之yin

Natural moony的软便吸收区有什么特别之处?

推荐回答
树友u20273973
我家宝宝一出生就是穿的皇家moony纸尿裤,这个真心不错的,我家宝宝从来都没有出现哪里不舒服的现象,因为这个是连续三年妈妈首选的产品,很多的宝宝都是穿的这个,非常的给力,明显的尿显,特有的软便吸收区域,长达12小时超强的吸水性,给宝宝更多,更好的保护,宝宝穿着干爽,透气,非常的不错的,纸尿裤,我永远信赖于皇家moony纸尿裤。 皇家Moony的独特小网格,能牢牢锁住软便,最大程度防止红PP。