未婚怀孕因为彩礼钱吵的不愉快我家要求18万由于地方远 其中6万我们家拿来做酒请客包红包给我们这边的亲戚他家现在给了12.8万我出了5k,现在他说没钱

推荐回答
树友u67302749
树友u67471212: 他爸妈对我还好 男朋友对我也还好 远嫁对我来说还是有点顾虑 因为我耳根子软
其他回答
树友u63948647
因为结婚的事情很麻烦,很多人因为钱的事也伤感情,他家也会因为反正你都怀孕了是他们家的人了,就说拿不出这么多钱,为了俩个人的感情和肚子里的宝宝都迁就一点吧。
树友u69764547
我们结婚,我老公跟我姐姐借了5万自己家拿了3万,一共给了8万我爸妈,晚上我爸妈就还给他了,倒还又贴了10万给我老公。我老公回家把3万还给他爸妈,10万我们自己留着。他妈妈现在还在打10万的主意,老是让我拿出来还债。
树友u67398055
我和我老公结婚时,他家基本没出钱。我们现在拥有的一切都是自己努力得来的。买房子买车子一分钱没出过,虽说老家的财产说是分了一部分,但至今未看到一毛钱。只有他大哥才有发言权。当然,如果当初看重钱,是决不会嫁他的。