什么时候才能感受到胎动啊 特别期待

推荐回答
403小猴子
树友u56248911: 刚开始感受到胎动是什么感觉啊
403小猴子: 有一次左边小腹跳的很快,就像心跳一样,我以为是胎动,后来朋友说不是,可能是心跳。后来平躺在沙发上,偶尔肚子会鼓一下,但是手去摸又没感觉了,就好像肚子里有个皮球,突然弹起来,动的时候也就一次两次,一开始力气小,摸过去没感觉,有时候手放小腹上,力气大的时候会感觉手被踢一下。不过我家宝宝每次都是吃完饭一个小时左右开始动的,有时候睡觉前动两下