由于胎位不正和羊水过少,剖腹产的,前几天出院回家后双脚脚底板有点麻,第二天开始有些刺痛,有时脚掌疼,有时脚后跟疼,有时脚趾疼,这是怎么回事?请教有经验的宝妈

最佳回答
树友u67186113
树友u59452234: 一直都穿着袜子,不过在医院时穿过那么两次凉拖鞋,回家的时候由于一些原因,走了几百米路,跟这些有关系吗?
树友u67186113: 穿凉拖鞋穿的,建议你趁没出月子,赶紧用那种去月子病的药泡脚
树友u59452234: 可是我在喂母乳,可以用药吗?
树友u67186113: 你在淘宝上面搜,月子病泡脚,看出来的哪个适合你,多泡泡脚有好处的,不会有害的,我也是穿拖鞋穿的脚后跟受凉了,疼的不得了,刚买了一包泡脚用的,正准备用呢
树友u59452234: 好的,谢谢了
其他回答
树友u6559442
这个情况也许是脚部受凉了,或者是走路过多,要穿袜子的。祝顺利