奶水本来就不足,家人使劲地要喂奶粉,搞得我一点信心都没有了,宝妈们该怎么办呢

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u53343924
奶水不多可以找中医吃中药调理下乳,通奶路。但不用总喂奶粉。而且要一次让宝宝吃饱了,保证两个小时喂一次,如果不到两个小时也至少一个半小时。如果期间哭闹,宝宝可能是困了,可以让其他家人帮着哄哄睡觉。奶水都是越吸越多的,而且你不要有压力,要保持心情愉快,否则奶水会越来越少
树友u53649190
不要喂奶粉 相信自己 心情放舒畅 多喝水 喝汤。慢慢就多奶了。王不留行 ,通草褒鲫鱼 ,褒一大褒 ,不停喝,连续喝几天,奶就会多起来了 。晚上一定要多喂奶
树友u56222208
你可以喝点通草,让宝宝多吸,我的也没有多少,我就让宝宝吸,实在是饿了才给他奶粉喝,别让他喝多了奶粉,要不然他就不吸了