骑着蜗牛闯关东

听说缺铁将导致产后母乳中多种营养素缺失,母乳免疫功能受损。孕妈该如何科学补充足够的铁元素呢?

推荐回答
红双喜牛妞妞
铁将导致产后母乳中多种营养素缺失,母乳免疫功能受损。孕妈该选择启韵奶粉这样的含美国专利技术1甘氨酸亚铁FBG分子结构和人体血红素铁结构相似,吸收率高达5倍的奶粉。
其他回答
树友u44355227
食补是最好的了,我怀孕的时候就每天都吃大枣,四五个那么吃,还有木耳,茄子,苹果等等。后三个月铁需求量大,产检大夫就给开专门孕妇吃的铁剂,我就一直没有缺铁