月经推迟十二天了。验血是怀孕了。但是测试纸却是白板,有知道情况的宝妈吗?

推荐回答
CBQ思源
树友u68868164: 不是很规律.月经末期6.5,hag值是40
CBQ思源: 亲,可能是你着床晚,hcg值不是很高,试纸灵敏度低所以测不出。再问一下,你末次同房几号?只是在推迟12天时去医院抽血了么?
树友u68868164: 末期同房是6.25号,月经推迟十二天不来我就去验血了
CBQ思源: 嗯,恭喜你亲,我末次10号,目前推迟8天,医院验hcg值很低,医生让再等等,希望像你一样好孕!
树友u68868164: 那你用测试纸测的出来吗?
CBQ思源: 测了,试纸测不出来,抽血值太低,医生说目前不能判定怀孕,也不能判定一定没怀,就让我等,如果再推迟不来,还让去抽血
树友u68868164: 那你的hag是多少啊
CBQ思源: 抽血2次,0.5到2,我现在直接盼大姨妈了😄
其他回答
宝宝乖点儿吧
验血准一点,
树友u58433687
肯定以验血为主,估计你是着床太晚,所以试条不明显!