*****

有孕妈是妊娠糖尿病吗?餐后两小时血糖8.9,空腹和餐后一小时都正常,医生说是妊娠糖尿病,去看了营养科,医生开了好多检查,还有食谱,说控制不好很严重,感觉好害怕啊

推荐回答
树友u54076315
我也是检查了血糖高医生都没有让我去看什么营养科啊!就是告诉我注意饮食少吃含糖高的水果!我检查血糖的前天晚上还吃了很多甜品和含糖高的水果!估计是这样高的!医生告诉我水果就吃香蕉和苹果
其他回答
树友u61970941
我两小时测9.5,医生说偏高,叫我注意饮食,下次空腹在测试下血糖就行,没叫我去看什么营养科
树友u61970941
我两小时测9.5,医生说偏高,叫我注意饮食,下次空腹在测试下血糖就行,没叫我去看什么营养科
小瑜儿12346789
我两小时8.5医生也说高了,叫我控制不要吃糖分高的水果,面食。我都是自己控制的不加什么营养师,我偶尔还是会吃一点甜的水果。自己控制下就好了