各位宝妈 我家宝宝一岁多了 7月4号打的A群流脑疫苗 医生说 7月18号在来打水痘疫苗 一个月内可以打两次疫苗吗?

推荐回答
树友u32699122
其他回答
树友u35697340
可以,间隔最少半个月,平时大多是一个月一次。你也可以推迟半个月再打呀,这都没关系的。凡事必须是健康的情况下接种,如果有感冒发烧啊就必须等彻底好了才可以打疫苗。
树友u59507002
宝妈医生说一个月不可以打两次预防针的还有也不能提前打只可以推后或到了一个月才可以打
树友u68270224
可以的,我们家的,以前一个月也打过两次,但是具体打的什么我记不清楚了,医生说可以应该就是可以的