宝宝出生13天了,一天估计拉七八次屎,每次估计都没拉完又不拉了,好像是喷出来的…等我换了尿布在喂奶的时候又拉了,真让人恼心,屁股都擦红了。也不知道正常不?

推荐回答
树友u61231321
树友u58207236: 是纯母乳喂养的,半个月就用了一包尿布了,也不知道正常不
其他回答
小公举涵郭
是正常的 一个半月后就不会了 我第一个月用了三代纸尿裤
树友u43001265
感觉你说的不正常,最好去医院检查一下比较放心,还有不能吃姜酒吧,你沾了就就会通过乳汁孩子就喝到了。对他身体能好吗
树友u45965355
白色粒状物可能是奶瓣儿,宝宝拉完稍微再等会儿,我家宝每次拉的都很慢,