宝宝出生十天,这两天经常睡觉时突然张开双手,然后惊醒大哭,接着就不睡了,再睡也是一闭眼就哭,过几个小时就好了。第二天又这样,不过只要大人抱着就不哭,放下就哭。

最佳回答
其他回答
树友u56328902
慢慢的就好了的,不用担心
树友u56148673
用包被裹着,睡觉的时候裹,你可以上淘宝看看,那种夏季用的。
树友u65913669
这么小的宝宝没有安全感,你想啊在你肚子里四周包围着他又温暖又安全一下子出来周围大了没有肚子围着给他安全感当然会害怕,现在月子期再怎么样都不能抱着睡不然抱上手有你好受的,以后会累的你连饭吃饭都累,宝宝睡觉后轻轻摸着他食指,上下摸整个指头,抚摸两百到三百次,然后轻轻的拍着他给他安全感,试试吧!