我现在便秘太恼火了,上完大厕所,还会流血,不知道怎么做才会缓解便秘,听说便秘严重会引起早产或流产,现在我听到这些就害怕

推荐回答
树友u61593379
我也是便秘得厉害,第一胎没有这种情况,然后开孕婴店的朋友推荐我吃了点益生菌,果然效果很不错,立竿见影。现在我喝了含有膳食纤维的奶粉,效果也很好。希望对你有用。
其他回答
一眼万年吖
七个多月了!我一直都没有便秘过,孕妇比正常人还多需要水分一些,平常要时不时喝水,每天吃个苹果,上火的东西一定不能吃,天气炎热了,可以吃一些西瓜,黄瓜之类水分足的东西!
树友u62994566
你的便秘有点严重了,出血是痔疮的表现,平时多吃水果蔬菜,少吃辛辣油炸食物
树友u61913784
吃益生菌,效果很好