一想到生孩子我就会失眠😢 虽然还有三个多月,但还是害怕。第一胎,顺产也怕破腹产也怕,肿么办?

推荐回答
树友u65757937
别想太多了,想多了会得抑郁症的,一切顺其自然,每个人都不一样的,没别人说的那么可怕,顺产也不怕,破腹产又没感觉,你还是安静的好好休息,等待宝宝顺利的到来吧
树友u49850720: 谢谢你!我不由自主的就会想,特别是胎动的时候,既开心又揪心
树友u65757937: 我第一胎就顺产,也没感觉怎么可怕啊,这次二胎到时候看情况吧!真的不要想太多,太紧张了对你和宝宝都不好
树友u49850720: 嗯。佩服生二胎的宝妈🤝
其他回答
树友u64322599
我也是,昨晚失眠了,两点多才睡着
树友u64303682
不用怕,顺其自然最好
树友u63476424
我也害怕,我是第一胎,但是觉得能安全顺利和宝宝见面心里还是激动和开心的。。很期待呢。。