我怀孕三个多月,一开始不知道怀孕吃了三顿排毒养颜胶囊,然后医生说这个是对小孩有影响,谁也不能确认就是个健康的宝宝,建议不要,各位宝妈帮帮我吧,有没这情况的

推荐回答
树友u68861145
应该没事,我以前怀孕的时候不知道,以为是感冒了,吃了不少的感冒药,也输了几次水,那个时候也没有去医院检查过,拿药和输水都是在老家那些土医生给拿的,宝宝已经十六岁了很健康
其他回答
树友u68000871
没有呢
树友u55518061
大概什么时候吃的啊,我朋友是护士在刚怀孕不久的时候吃过感冒药,现在孩子都上学了,没什么事儿,但是不知道你的是怀孕多久吃的啊。你最好把吃药的准确时间告诉医生再问问。