最近小腹痛 没有出血 有一段时间 测试怀孕了 也还小腹痛 怀孕刚刚一个月 好怕是宫外孕 几周可以去检查 现在有4周了

journal_insert_pic_794089655
推荐回答
403小猴子
树友u69739642: 就是有来姨妈痛 每天都会有 有时候抽痛 休息哈又不痛啊 前几天要老火 今天稍微好点 微痛
403小猴子: 你以前有痛经的毛病吗?
树友u69739642: 有 以前月经快来时痛经厉害
403小猴子: 可能你有点宫寒,即使怀孕了还会这么痛,等过了一个礼拜去查一下,咨询下医生吧。平时不要吃凉的,喝水也喝温开水天气热有点不好受,但是你还是要忍忍,毕竟这个需要慢慢调养的。家里开空调的话也要盖好腹部,足底最好穿个袜子,保暖一些。
树友u69739642: 好的 谢谢 主要害怕宫外孕 第一次同房就怀上了 都没有调理身体 原本以为一次应该怀不上的 唉 希望检查是好的
403小猴子: 肯定是好的,就是辛苦你了
树友u69739642: 我现在的情况是不是要去查下HCG和孕酮呢 因为我不确定是不是怀孕 因为我姨妈还有一天来到 月经都没有推迟
403小猴子: 等等吧,如果月经推迟三四天还不来就先抽血去查一下
树友u69739642: 我连续测了4天 颜色一天比一天深
403小猴子: 要不明早空腹先去抽血,你先提前挂号吧
树友u69739642: 现在肚子不痛了 就有涨气 不晓得是不是上班做多啊
403小猴子: 平时坐一小时就起来走动走动,可以饭后半小时喝杯酸奶,不然很容易便秘或者痔疮的。孕妇都不容易,营养上也注意好一点,不要吃辛辣刺激的食物,可以稍微清淡点,趁现在反应不明显,万一有个孕吐反应,后面饭都吃不好
树友u69739642: 是不是我肚子不痛了 就可以等大点再去医院检查对吧
403小猴子: 嗯嗯,你除了腹痛没其他症状,可以晚几天去,要是你这两天还突然腹痛很厉害的话还是去看一下放心一点
树友u69739642: 没有其他症状 就是腹痛 但是好久今天不怎么有了