有没有甲状腺TSH偏高的宝妈?其他指标都正常,就这个偏高!医生说正常要2.5以下,我已经2.960了!好担心啊

推荐回答
树友u52977099
保持心情,别太紧张啊。这种在孕期确实会发生,医生都有应对措施的,你偏高又不是特别多,我还看到这个指标很高的宝妈。如果真的问题严重,医生也会建议终止妊娠,所以你别自己吓自己
其他回答
树友u62201732
我原先检查也是tsh偏高,3.5几了。吃了一个月的优甲乐,现在降到了1.9。你看看医生有没有给你开药。
百毒不侵的阿呆FQ4D
我10周检查2.6多,医生说等过一个月了再复查一下,我头胎的时候都没做这么多的检查,到二胎了检查太多了,每次检查都害怕
树友a93002710
我的值跟您一样,今天妇产科医生说值高让再加药。可是昨天刚看的内分泌专家,内分泌说控制的不错,不用调量。这可怎么办啊?