什么防蚊好?傍晚出去玩宝宝腿都被咬肿了,半夜醒来抓

推荐回答
一起幼稚园
药店,屈臣氏店都有一种防蚊喷雾剂用来喷在皮肤上,可以预防蚊子咬,还有一种就是贴在宝宝衣服上防蚊的药,还有一种是像块手表一样带在手上的药可以防蚊,你可以去看看,大人小孩都我专用的。
其他回答
树友u41927319
有专门的驱蚊扣或者驱蚊液,都是宝宝专用的,出去之前戴上或者喷上,都好用
树友u44366638
傍晚就别带孩子出去了 夏天正是蚊子多的时候 我家都是白天带孩子出去 白天蚊子还行 我家给买防蚊贴了 贴衣服上
树友u37727266
喷点防蚊的花露水在宝宝的衣服上呗。或者抹点香油在身上。