24周十6左侧脉络丛囊肿,右心室内强光斑,唐氏高危,沒有做无创和羊穿,这个孩子该要吗,怀孕前半年老公吃了结核药,是不是有影响

最佳回答
树友u45621101
树友u69655825: 可是无创只80%检测率,如果做羊穿有风险,或者有问题,这个孩子就不能要
树友u45621101: 无创的准确率高达99%,谁说的只有80%?你不做的话以后孩子生下来有问题怎么办?或者后期通过四维查出来有问题你还不是要抉择到底要不要,一旦到那时你不要了再引产的话对你身体伤害就更大了。如果无创检查后宝宝没问题了,不就不用天天担惊受怕了
树友u69655825: 这个就是做四维做出的
树友u45621101: 唉,这个还是得看你愿不愿意去做无创。你可以百度下,我宝宝16周的时候唐筛是临界风险,20周的时候又做了一次唐筛就是低风险了。但是心脏也有强光斑,经过三次四维还是有,出生后做了心脏彩超,没什么事,宝宝很健康。你说的那个脉络从囊肿我也不清楚,多问几个医生,看医生的意见怎么样。毕竟谁都希望宝宝健康