😭😭😭😭,昨天晚上把以前的裤子拿出来试下,发现怎么也装不下自己了,请问大家到什么时候才会恢复以前的身材了?????(母乳喂养的)

推荐回答
树友u43773837
树友u46487361: 不会吧,那我的衣服不是全要重新买了。
树友u43773837: 我胖了十几斤,以前的衣服基本上可以穿,有些穿不了,不过我打算断奶后减肥,应该穿的了,主要是肚子和腰
树友u46487361: 我昨天穿时,大腿上不来。
其他回答
树友0sdwvhjq
我生完就可以穿以前的衣服了
树友u67186113
哈哈,胖了,没事的,只要你不是大吃大喝的那种,很快就会恢复过来了
树友u60155262
我生完后比怀孕前重了二十斤,整整圆了一大圈,以前的衣服都穿不了,现在喂奶别说减肥,没加重就好了,母乳时间不敢减呀,等戒奶了,再减吧😄