我家宝宝这两天拉肚子,额头还有点烫,不知道是不是吹空调了,怎么办?

推荐回答
树友u52736399
测个体温,超过36.9就是低烧,贴退热贴,买好一点儿的退热贴,额头贴一个后背颈脖下面贴一个,用酒精擦手心脚心,听我的,我宝宝前两天就是低烧,用的这个方法退烧了,但是她咳嗽流鼻涕我们才去医院拿的药,你家宝宝不咳嗽不流鼻涕可以不用上医院。祝宝宝健康,这个天带小宝宝确实不容易。
其他回答
树友u46920642
宝宝额头有点烫,的话,你给宝宝量一下体温,看是不是有发热的迹象。
树友u64010149
那估计是感冒了,你用物理降温法,给他多喝喝水,贴个退热贴,洗个温水澡等等降降温